Receita de Brigadeiro para Enrolar

receita de brigadeiro para enrolar

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Essa receita de brigadeiro para enrolar é aquela que sempre dá certo.

Você irá perceber que essa receita leva chocolate em pó 50% , o que além de dar um sabor todo especial, não deixa os brigadeiros tão doces. Ficam perfeitos, equilibrados e cremosos!

Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo para fazer esses docinhos tão amados por nós brasileiros.

 

Rendimento: Aproximadamente 20 brigadeiros médios.

Tempo de preparo: Cerca de 30 minutos.

Auto: Blog Receita Certa

 

Ingredientes

Para essa receita de brigadeiro para enrolar, você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 1/2 colher de sopa de chocolate em pó 50%

 

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Misture bem todos os ingredientes antes de levar ao fogo.
  3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, para evitar que o brigadeiro grude no fundo da panela. Esse é o segredo para uma receita de brigadeiro para enrolar perfeita.
  4. Continue mexendo até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela. Esse ponto é conhecido como ponto de enrolar.
  5. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato untado com margarina. Deixe esfriar completamente antes de enrolar.
  6. Com as mãos untadas com margarina ou manteiga, faça bolinhas do tamanho desejado e passe-as no granulado.

 

Dica Útil: Para evitar que o brigadeiro fique açucarado, mantenha o fogo sempre médio e mexa constantemente

 

Você também pode gostar:

Como Fazer Beijinho com Leite Condensado

Brigadeiro de Caramelo Salgado

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Outras Receitas:

Flávia

Prazer, eu sou a Flávia! Sou uma verdadeira apaixonada por gastronomia, viagens e pelas comidas típicas de cada canto do mundo. Para mim, cada prato carrega não apenas sabores únicos, mas também histórias fascinantes, tradições e memórias que atravessam gerações. Aqui, quero dividir não apenas receitas deliciosas, mas também curiosidades, dicas e inspirações para que você possa levar um pedacinho do mundo para a sua cozinha. Vamos juntos nessa jornada gastronômica?

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(174)
Fácil
5
(115)
Fácil
5
(229)
Fácil
5
(167)
Fácil
5
(167)
Média
5
(194)
Fácil
5
(150)
Fácil
5
(185)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: