A Amarula é uma bebida sul-africana originalmente feita com o fruto da árvore maruleira e creme fresco. Ela é muito popular por seu sabor doce e textura cremosa. Com a receita de amarula caseira, você pode recriar essa bebida em casa, adaptando ingredientes que preservam a essência da bebida original.
Informações sobre a receita:
- Rendimento: Cerca de 1,250 litros.
- Tempo de preparo: 5 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Receita de: Blog Receita Certa
- Autor: Fred
Ingredientes
- 4 colheres de sopa rasas de chocolate em pó cacau 50% (40g)
- 4 colheres de sopa rasas de leite em pó (40g)
- 1 colher de sopa rasa de essência de baunilha
- 1 caixa de creme de leite
- 400ml de leite integral
- 1 caixa de leite condensado
- Conhaque (a mesma medida da caixa de leite condensado)
- 1 colher de sopa de Nutella (creme de avelã)
Modo de Preparo da Receita de Amarula Caseira
- No liquidificador, adicione todos os ingredientes
- Comece a bater em velocidade média até obter uma mistura homogênea.
- Bata por cerca de 5 minutos para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Transfira para uma garrafa de vidro esterilizada.
- Mantenha na geladeira.
>>> Veja também: Limonada Alemã
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 557
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.