Receita de Amarula Caseira

Com ingredientes simples, você prepara essa bebida cremosa em minutos.
receita de amarula caseira

A Amarula é uma bebida sul-africana originalmente feita com o fruto da árvore maruleira e creme fresco. Ela é muito popular por seu sabor doce e textura cremosa. Com a receita de amarula caseira, você pode recriar essa bebida em casa, adaptando ingredientes que preservam a essência da bebida original.

 

 

Informações sobre a receita:

  • Rendimento: Cerca de 1,250 litros.
  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Fred

 

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa rasas de chocolate em pó cacau 50% (40g)
  • 4 colheres de sopa rasas de leite em pó (40g)
  • 1 colher de sopa rasa de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite

 

 

  • 400ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado
  • Conhaque (a mesma medida da caixa de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de Nutella (creme de avelã)

 

Modo de Preparo da Receita de Amarula Caseira

  1. No liquidificador, adicione todos os ingredientes
  2. Comece a bater em velocidade média até obter uma mistura homogênea.
  3. Bata por cerca de 5 minutos para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  4. Transfira para uma garrafa de vidro esterilizada.
  5. Mantenha na geladeira.

 

>>> Veja também: Limonada Alemã

 

Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp

 

Gostou da Receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 557

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

 

Outras Receitas:

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.