O pudim de gelatina é a mistura perfeita entre a leveza da gelatina e a cremosidade do pudim, oferecendo uma sobremesa simples e saborosa que vai surpreender.
Informações sobre a Receita
- Rendimento: Esta receita rende aproximadamente 6 a 8 porções.
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: O tempo de preparo é de cerca de 10 minutos, mas é importante lembrar que o pudim precisa de 4 horas de refrigeração para ficar firme.
Receita de Pudim de Gelatina
Ingredientes
- 320 ml de água fervendo
- 2 pacotinhos ou caixinhas de gelatina sabor morango ou o sabor que quiser
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 320ml de leite
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador por 1 minuto água fervendo e as gelatinas.
- Em seguida acrescente o creme de leite, leite condensado e o leite – bata por mais 2 minutos.
- Agora em um forma untada com óleo despeje a sobremesa e leve para freezer ou congelador por 1 hora.
- Por fim deixe na geladeira por mais 4 horas antes de servir.
O pudim de gelatina é aquela sobremesa prática, mas que traz uma grande satisfação. Não importa o sabor que você escolha, ele sempre vai agradar pelo toque cremoso e refrescante.
Veja também:
Biscoitinho Amanteigado de Chocolate: Fácil e Rende Muito
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 158
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.