Informações da receita:
Categoria: doces
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo na geladeira: 4 horas
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 2 caixinhas de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 170 g de bolacha champanhe
- ½ xícara (chá) de leite
- Raspas de limão a gosto (para decorar)
Modo de Preparo do Pavê de Limão Cremoso
1. Em uma tigela grande, coloque o leite condensado e adicione o suco de limão aos poucos, mexendo bem até obter um creme espesso.
2. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente até formar um creme liso e homogêneo. Reserve.
3. Em um prato fundo, coloque o leite e umedeça rapidamente as bolachas champanhe, sem deixá-las encharcar.
4. Em um refratário médio, faça uma camada de bolachas umedecidas no leite.
5. Cubra com uma camada generosa do creme de limão.
6. Repita as camadas, finalizando com o creme.
7. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até ficar bem firme.
8. Antes de servir, decore com raspas de limão por cima.
>>> Receitas relacionadas:
Pavê Cremoso de Nata – Sobremesa Deliciosa para Comer Bem Gelada
Torta Trufada de Limão com Bis
Pavêtone com Sorvete – Sobremesa Deliciosa para o Natal
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 176
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.