Você está pronto para embarcar em uma aventura culinária única? A montanha russa de polvilho é uma receita que vai elevar seus lanches a outro nível, misturando sabor, crocância e diversão em cada mordida. Perfeita para reunir a família ou impressionar amigos, esta receita é tão divertida de preparar quanto de saborear.
Então, coloque seu avental e prepare-se para esta viagem saborosa!
Ingredientes:
- 1 xícara Polvilho Azedo (200ml)
- 3 Ovos
- 1/2 xícara de Leite Integral (100ml)
- 1/2 xícara de Óleo de Soja (100ml)
- 1 colher de chá de Sal
- Queijo Parmesão (A gosto)
- Orégano (A gosto)
Modo de Preparo:
- No liquidificador bata muito bem os ovos, sal, polvilho, óleo e o leite.
- Em seguida despeje a massa numa forma untada com óleo.
- Agora polvilhe queijo parmesão por cima e orégano
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180° até dourar, torno de 40 minutos.
Dicas:
- Varie os sabores: Experimente adicionar ervas secas, especiarias ou até mesmo um toque de pimenta para variações saborosas.
- Conservação: Guarde em um recipiente fechado para manter a crocância por mais tempo.
Agora que você sabe como fazer uma deliciosa montanha russa de polvilho, está na hora de colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa receita inovadora.