Montanha Russa: Como Fazer o Biscoito Gigante.

montanha russa receita: Assadeira com biscoito de polvilho

Você está pronto para embarcar em uma aventura culinária única? A montanha russa de polvilho é uma receita que vai elevar seus lanches a outro nível, misturando sabor, crocância e diversão em cada mordida. Perfeita para reunir a família ou impressionar amigos, esta receita é tão divertida de preparar quanto de saborear.

Então, coloque seu avental e prepare-se para esta viagem saborosa!

 

Ingredientes:

  • 1 xícara Polvilho Azedo (200ml)
  • 3 Ovos
  • 1/2 xícara de Leite Integral (100ml)
  • 1/2 xícara de Óleo de Soja (100ml)
  • 1 colher de chá de Sal
  • Queijo Parmesão (A gosto)
  • Orégano (A gosto)

 

 

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bata muito bem os ovos, sal, polvilho, óleo e o leite.
  2. Em seguida despeje a massa numa forma untada com óleo.
  3. Agora polvilhe queijo parmesão por cima e orégano
  4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180° até dourar, torno de 40 minutos.

 

 

Dicas:

  • Varie os sabores: Experimente adicionar ervas secas, especiarias ou até mesmo um toque de pimenta para variações saborosas.
  • Conservação: Guarde em um recipiente fechado para manter a crocância por mais tempo.

 

Agora que você sabe como fazer uma deliciosa montanha russa de polvilho, está na hora de colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa receita inovadora.

 

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.