Quer surpreender a todos com um recheio de bolo que é puro sabor e cremosidade? Este recheio de chocolate branco é a escolha perfeita!
Com sua textura cremosa e super estruturada, ele eleva qualquer bolo a um novo nível de deliciosidade. E o melhor de tudo? É fácil de fazer!
Ingredientes:
- 400g de Leite Condensado
- 160g de Leite em Pó
- 220g de Creme de Leite
- 100g de Chocolate Branco
- 60g de Nata
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, leite em pó e o creme de leite.
- Assim que estiver bem misturado leve ao fogo. Mexa sempre para seu recheio não queimar.
- Adicione o chocolate branco e continue mexendo até ponto de “bloco”
- Transfira o recheio para uma vasilha e cubra com plástico em contato.
- Deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Bata o recheio gelado com a nata na batedeira até incorporar completamente.
- Seu recheio de chocolate branco esta pronto! Delicioso e super estruturado para seus bolos.
Dicas:
- Use chocolate branco de boa qualidade para obter um sabor mais refinado.
- Durante o processo da panela não pare de mexer seu recheio porque ele queima com facilidade.
- Este recheio também pode ser utilizado como cobertura para cupcakes ou recheio para tortas.
Com este recheio de chocolate branco, seus bolos nunca mais serão os mesmos! Surpreenda seus amigos e familiares com essa explosão de sabor e cremosidade.
Esta receita simples e deliciosa certamente se tornará um sucesso em qualquer ocasião.
Experimente hoje mesmo e deixe-se encantar!