Aprenda a preparar um delicioso creme de milho com calabresa, uma opção simples e saborosa para incrementar suas refeições do dia a dia. Confira já como fazer.
Receita de Creme de Milho com Calabresa
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de milho sem água
- 240ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em uma panela grande e adicione as rodelas de calabresa. Frite até ficarem douradas e crocantes.
- Acrescente a cebola picada e refogue até que ela esteja dourada.
- Adicione o milho, mexendo bem para incorporar os sabores.
- Despeje o leite e o creme de leite na panela, mexendo para criar uma mistura homogênea.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Finalize com o cheiro-verde picado e cozinhe por mais alguns minutos até o creme atingir a consistência cremosa.
- Sirva imediatamente e aproveite!
Veja também:
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 10
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.