Aprenda a fazer a coxinha sem massa, uma receita criativa e saborosa que reinventa o tradicional e traz uma nova forma de saborear essa delícia.
Informações sobre a Receita:
- Custo: Econômico, pois usa ingredientes acessíveis.
- Tempo de preparo: Cerca de 40 minutos.
- Dificuldade: Fácil
Receita de Coxinha Sem Massa
Ingredientes
- 500g de frango desfiado
- 1/2 cebola ralada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho triturados
- 350g de requeijão cremoso
Para empanar:
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- Farinha de rosca
Modo de Preparo
1- Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo até dourar.
2- Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e mexa bem.
3- Acrescente o requeijão e mexa até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar.
4- Modele o recheio em formato de coxinha.
5- Passe as coxinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
6- Repita 2 vezes para ficar com uma camada dupla de empanado ( essa etapa é importante para dar sustentação na hora de fritar a coxinha sem massa)
7- Aqueça o óleo e frite as coxinhas até ficarem douradas e crocantes.
8- Coloque as coxinhas em um prato forrado com papel toalha e sirva.
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