Coxinha Sem Massa: Crocante, Cremosa e Fácil de Fazer!

Uma receita fácil, saborosa e perfeita para inovar na cozinha.
Coxinha Sem Massa: Crocante, Cremosa e Fácil de Fazer!
Coxinha Sem Massa. Imagem Canva

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Aprenda a fazer a coxinha sem massa, uma receita criativa e saborosa que reinventa o tradicional e traz uma nova forma de saborear essa delícia.

 

Informações sobre a Receita:

  • Custo: Econômico, pois usa ingredientes acessíveis.
  • Tempo de preparo: Cerca de 40 minutos.
  • Dificuldade: Fácil

 

 

Receita de Coxinha Sem Massa

Ingredientes

  • 500g de frango desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho triturados
  • 350g de requeijão cremoso

 

 

Para empanar:

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca

 

Modo de Preparo

1- Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo até dourar.

2- Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e mexa bem.

3- Acrescente o requeijão e mexa até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar.

 

 

4- Modele o recheio em formato de coxinha.

5- Passe as coxinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

6- Repita 2 vezes para ficar com uma camada dupla de empanado ( essa etapa é importante para dar sustentação na hora de fritar a coxinha sem massa)

7- Aqueça o óleo e frite as coxinhas até ficarem douradas e crocantes.

8- Coloque as coxinhas em um prato forrado com papel toalha e sirva.

 

Baixe o PDF da Receita de Coxinha Sem Massa

receita em pdf

 


 

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Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

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