Se você adora coxinha, mas quer uma versão mais rápida e prática, essa receita de coxinha com massa de pão de forma é a solução perfeita. O pão de forma substitui a massa tradicional, resultando em um salgado incrivelmente macio por dentro e crocante por fora.
Informações sobre a receita
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Menos de 5 minutos cada coxinha
- Valor nutricional: Aproximadamente 150 kcal por unidade, dependendo do recheio.
Receita de Coxinha com Massa de Pão de Forma
Ingredientes
- Fatias de pão de forma sem casca
- 400ml de leite
- 1 sachê de tempero de frango
- Farinha de rosca (para empanar)
Recheio de preferência:
- Frango desfiado
- Carne moída refogada
Modo de Preparo
1. Remova as cascas do pão de forma.
2. Em um recipiente, misture o leite com o sachê de tempero de frango.
3. Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura rapidamente.
4. Coloque uma porção do recheio escolhido no centro.
5. Modele em formato de coxinha e pressione bem para fechar.
6. Passe na farinha de rosca cobrindo toda a superfície.
7. Aqueça o óleo e frite até dourar.
8. Retire do óleo, escorra no papel toalha e sirva quente.
Você pode gostar:
Coxinha Sem Massa: Crocante, Cremosa e Fácil de Fazer!
Pastel Assado de Frango – Uma Receita Prática e Sem Fritura para seu Lanche
Bisnaguinha Sem Farinha de Trigo – Receita Fácil com Fermento em Pó
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 164
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.