Como fazer Pamonha no Liquidificador

como fazer pamonha: pamonha mordida.

Oi amigas, hoje vamos aprender juntas como fazer pamonha, aquela comidinha deliciosa que todo mundo adora! Com ingredientes simples e um jeitinho fácil de fazer, você vai poder curtir o gostinho do interior na sua própria casa.

Vamos para a receita.

 

Ingredientes:

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Folhas de milho para embrulhar

 

 

Modo de Preparo:

  1. Com auxílio de uma faca retire os grãos da espiga de milho.
  2. No liquidificador, bata os grãos de milho com o leite até ficar uma mistura homogênea.
  3. Transfira para uma tigela e adicione o açúcar e o sal. Mexa bem.
  4. Pegue uma folha de milho, coloque um pouco da massa no centro e feche como um envelope.
  5. Cozinhe as pamonhas embrulhadas em água fervente por cerca de 1 hora.
  6. Retire da água, deixe esfriar um pouco e sirva!

 

 

Dicas:

  • Se quiser, pode colocar um pouco de queijo ralado na massa para dar um gostinho especial.
  • Se preferir uma versão menos doce, é só diminuir a quantidade de açúcar.
  • As pamonhas podem ser congeladas depois de prontas para comer mais tarde.

 

Com essa receita fácil de pamonha, você vai poder saborear uma delícia caseira e ainda compartilhar com a família e amigos. É sucesso na certa!

 

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