Como Fazer Capuccino Caseiro

Prepare um cappucino caseiro cremoso em minutos.
Imagem da Receita de capuccino caseiro
Capuccino Caseiro / Imagem Canva.

Nesta receita de capuccino caseiro, você vai aprender a preparar um pó cremoso e saboroso para ter sempre em casa. O passo a passo é rápido e usa ingredientes fáceis de encontrar.

 

Informações sobre a Receita:

Categoria: bebidas

Rendimento: aproximadamente 1,2 kg de mistura

Tempo de preparo: 10 minutos

Custo estimado: médio

Consistência: pó fino de fácil dissolução

Curiosidade: o bicarbonato ajuda a dar cremosidade e espuma à bebida

 

Ingredientes para o Capuccino Caseiro

  • 400g de leite em pó
  • 370g de Nescau
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de café solúvel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato

 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande e seca, coloque o leite em pó, o Nescau, o açúcar, o café solúvel, a canela e o bicarbonato.
  2. Misture com o auxílio de um fouet ou colher grande, garantindo que todos os ingredientes fiquem bem incorporados e sem grumos.
  3. Transfira para um pote de vidro ou plástico com tampa hermética, armazenando em local fresco e seco.
  4. Para preparar a bebida, aqueça 150 ml de leite ou água, coloque 2 a 3 colheres (sopa) da mistura e mexa até dissolver.
  5. Se desejar, finalize com um pouco de chantilly ou polvilhe canela por cima.

 


 

Veja mais:

Chocolate Quente de Ninho

Como fazer Chocolate Quente com Toddy: Apenas 3 Ingredientes

Chá Mate Cremoso com Leite Condensado

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 329

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(148)
Fácil
4.8
(122)
Média
4.8
(176)
Difícil
4.8
(111)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: