Aprenda como fazer bolo na airflyer com esta receita prática e deliciosa. Surpreenda sua família e amigos com um bolo de chocolate macio, úmido e cheio de sabor, preparado de forma rápida e sem complicações.
Siga nossas instruções passo a passo e descubra como transformar sua Airfryer em um forno para criar sobremesas incríveis.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça sua Airfryer a 160°C por 5 minutos.
- Em uma tigela ou liquidificador adicione o ovo, açúcar e o óleo. Bata até misturar.
- Agora vá misturando alternadamente a farinha, o chocolate e o leite.
- Por último acrescente o fermento em pó
- Despeje a massa na assadeira untada e enfarinha e tampe com papel alumínio (parte brilhante para baixo)
- Leve para assar na Airfryer a 180° em média 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e faça o teste do palito, se sair sujo deixe mais 5 minutos sem o papel alumínio.
- Retire o bolo com cuidado da Airfryer e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva com uma deliciosa cobertura de chocolate.
Dicas:
- Verifique a temperatura da sua Airfryer para garantir que não esteja muito quente, pois isso pode resultar em um bolo queima do lado de fora e cru por dentro.
- Peneire todos os secos para uma massa ainda mais fofinha.
- Experimente adicionar nozes picadas ou pedaços de chocolate à massa para uma versão ainda mais saborosa do bolo de chocolate.
Agora que você aprendeu a como fazer bolo na airflyer é só colocar a mão na massa e se deliciar com esse bolinho de chocolate feito em minutos.