Ama café, mas quer algo mais refrescante para os dias quentes? O café gelado é a solução perfeita! Ele une o sabor encorpado do café com a cremosidade do leite e um toque doce irresistível. O melhor de tudo? A receita é descomplicada e feita com ingredientes que normalmente já temos em casa. Vamos aprender como preparar essa delícia?
Veja como fazer o café gelado
Ingredientes
- 250ml de café coado (preferencialmente forte)
- 250ml de leite gelado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
Modo de Preparo
- Prepare o gelo de café: Despeje o café coado em forminhas de gelo e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até endurecer completamente.
- Misture os ingredientes: Em um liquidificador, adicione o leite gelado, o chocolate em pó e o leite condensado e metade das pedras de gelo feitas com café. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Monte a bebida: Em um copo grande, coloque o restante dos cubos de gelo de café e despeje a mistura batida por cima.
>>>Veja mais receitas com café:
- Café com Chocolate em Pó! Rápido, Simples e Delicioso
- Bolo de Chocolate com Café Solúvel Fácil, Úmido e Cheio de Sabor
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 87
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.