Esta é uma opção deliciosa de bolo caseiro sem glúten e sem lactose. Esta receita é fácil e fazer e igualmente saborosa, perfeita para quem precisa ou prefere ter uma alimentação livre de lácteos e trigo.
Experimente hoje mesmo este bolo caseiro sem glúten e sem lactose e se delicie sem culpa
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar
70ml de óleo,
1 pitada de sal
Meia xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho
240 ml de suco laranja
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Bata por 1 minuto no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e a pitada de sal.
Acrescente a farinha de arroz, o amido de milho e o suco de laranja e bata por mais 1 minuto.
Coloque o fermento e bata bem rápido apenas para misturar.
Coloque numa forma (21cm diâmetro) untada com óleo e leve para assar a 200° em torno de 40 minutos