Bolinho de Bacalhau com Mandioca

receita de bolinho de bacalhau com mandioca

Se você está em busca de um petisco irresistível para suas reuniões ou simplesmente para um momento de prazer gastronômico, nosso bolinho de bacalhau com mandioca é a escolha perfeita! Combinando o sabor marcante do bacalhau com a textura macia e aveludada da mandioca, esta receita vai surpreender até os paladares mais exigentes. E o melhor de tudo: é fácil de fazer em casa. Vamos direto aos ingredientes e ao passo a passo!

 

Ingredientes:

  • 1 Ovo
  • 600g de Mandioca cozida e amassada
  • 250g de bacalhau cozido e desfiado (dessalgado)
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • Cúrcuma
  • Páprica doce
  • Pimenta do Reino
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal á gosto
  • Azeite
  • Farinha de Arroz para empanar

 

Modo de Preparo:

  1. Na mandioca amassada tempere á gosto com a cúrcuma, páprica doce, cheiro verde. Coloque o ovo, fio de azeite e misture.
  2. Logo depois adicione o bacalhau e a farinha de arroz e misture bem. Se necessário acerte o sal.
  3. Então leve a massa para geladeira por 30 minutos.
  4. Após o tempo de geladeira modele os bolinhos passe na farinha de arroz e frite em óleo quente.
  5. Sirva os bolinhos de bacalhau com mandioca ainda quentes, acompanhados de molhos de sua preferência.

 

Pronto! Agora você pode desfrutar dessa delícia de bolinho de bacalhau com mandioca. Compartilhe com amigos e familiares e deixe-os encantados com o sabor único

 

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Veja: Calabrezito – Bolinho Econômico de Arroz e Calabresa

 

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