Bisnaguinha Sem Farinha de Trigo – Receita Fácil com Fermento em Pó

Maciez e sabor em uma receita fácil de preparar.
bisnaguinha sem farinha de trigo
Bisnaguinha Sem Farinha de Trigo

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A bisnaguinha sem farinha de trigo é uma opção deliciosa e fácil de preparar. Com poucos ingredientes, você pode garantir um lanche mais leve e nutritivo. Veja ja como fazer.

 

Informações sobre a receita

  • Nutricional: Rico em fibras e proteínas, é uma opção equilibrada para o dia a dia.
  • Custo: Receita econômica.
  • Tempo: Aproximadamente 30 minutos.
  • Dificuldade: Fácil

 

 

Receita de Bisnaguinha Sem Farinha de Trigo

Ingredientes

  • 200g de batata-doce cozida
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó (sem açúcar)

 

 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata-doce até que fique bem macia. Escorra a água e amasse-a ainda quente até formar um purê liso.
  2. Em uma tigela, misture o purê de batata-doce com o ovo, mexendo até incorporar bem.
  3. Acrescente a farinha de aveia e o leite em pó, misturando até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione o fermento e misture suavemente para manter a leveza da massa.
  5. Com as mãos levemente untadas, modele pequenas bisnaguinhas e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que fiquem levemente douradas.
  7. Retire do forno e espere esfriar antes de servir.

 


 

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Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

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