Bolo de Churros de Liquidificador

Bolo de Churros de Liquidificador com linda cobertura de doce de leite.

Nossa receita de bolo de churros de liquidificador é uma delícia irresistível que combina o sabor marcante da canela com a suavidade do doce de leite.

 

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos médios
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (265 gramas)
  • 3/4 de xícara de chá de óleo (150 ml)
  • 3/4 de xícara de leite (200 ml)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (215 gramas)
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

 

 

Cobertura

  • 3/4 de xícara de chá de doce de leite (100 gramas)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)

 

Modo de Preparo do Bolo de Churros de Liquidificador

  1. Reúna os ingredientes e pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, a canela e o fermento. Misture bem.
  4. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela em fogo baixo, aqueça o doce de leite e o creme de leite, mexendo constantemente até engrossar levemente.
  7. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Em seguida, espalhe a cobertura por cima.
  8. Sirva o bolo de churros e encante todos com esse sabor incrível. Bom apetite!

 

 


 

>>> Veja também:

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 176

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(172)
Fácil
4.8
(157)
Média
4.8
(202)
Média
4.6
(119)
Fácil
4.8
(149)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: