Como Fazer Torresmo Sequinho e Crocante

como fazer torresmo: prato preto com vários torresmos prontos para serem servidos

Descubra como fazer torresmo crocante e irresistível com esta receita passo a passo. O torresmo, uma iguaria tradicional da culinária brasileira, é perfeito como petisco ou acompanhamento. Siga esta receita e surpreenda-se com o resultado!

 

Ingredientes:

  • 500g de toucinho fresco
  • Sal a gosto
  • Óleo

 

 

Modo de Preparo:

  • Corte o toucinho em cubos médios.
  • Tempere com sal a gosto, espalhando-o uniformemente sobre os pedaços.
  • Em uma panela grande e funda aqueça o óleo e coloque os cubos de toucinho já temperados.
  • Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente para garantir que fique dourado por igual.
  • Continue mexendo até que o torresmo esteja crocante e bem dourado.
  • Retire o torresmo da panela e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  • Sirva ainda quente e aproveite!

 

 

Dicas:

Toucinho Fresco: Utilize toucinho fresco de boa qualidade para garantir um resultado saboroso.
Corte Uniforme: Mantenha os pedaços de toucinho de tamanho similar para que fritem de maneira uniforme

 

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.6
(111)
Fácil
4.8
(133)
Fácil
4.8
(193)
Fácil
4.9
(192)
Média
4.9
(61)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: