Bolo de Milho de Latinha
EQUIPE RECEITA CERTA
Com poucos ingredientes e um jeitinho fácil de preparar, você vai se surpreender com o resultado desse bolo macio e cheio de sabor.
Ingredientes 1
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
Ingredientes 2
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite
Modo de Preparo 1
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Veja a Receita Completa!
Modo de Preparo 2
2. No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Veja a Receita Completa!
Modo de Preparo 3
3. Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e acrescente o fubá, a farinha de trigo e o leite. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Veja a Receita Completa!
Modo de Preparo 4
5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Veja a Receita Completa!
Modo de Preparo 5
6. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.
Veja a Receita Completa!
Dica
- Você pode acrescentar queijo ralado à massa para um toque extra de sabor.
Veja a Receita Completa!
Surpreenda sua família com esse bolo macio e super aromático!
Veja Mais Receitas!