Pizza de Liquidificador: Prática e Deliciosa para Saborear em Qualquer Ocasião

Massa leve feita no liquidificador com preparo descomplicado e recheio do jeito que você preferir.
pizza de liquidificador
Pizza de Liquidificador.

Aprenda a fazer uma receita de pizza de liquidificador que transforma poucos ingredientes em uma refeição saborosa, com preparo fácil.

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: 2 pizzas grandes

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: Aproximadamente 40 minutos

 

 

Receita de Pizza de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico para bolo
  • Recheio a gosto

 

 

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma forma média com óleo ou manteiga e um pouco de farinha.

2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o sal e o leite. Bata por 1 minuto até misturar bem.

3. Adicione a farinha aos poucos, batendo continuamente para evitar que a massa fique empelotada.

4. Quando a massa estiver lisa e uniforme, adicione o fermento químico e misture rapidamente, apenas para incorporá-lo.

 

 

5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 10 minutos para pré-assar.

6. Retire a massa do forno e distribua o recheio escolhido sobre ela.

7. Leve ao forno novamente por mais 15 a 20 minutos, até o queijo derreter e a pizza dourar nas bordas.

 


 

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