Se você é fã de praticidade e ama a combinação perfeita de textura fofinha e sabor intenso de chocolate, está prestes a descobrir a receita dos seus sonhos! Aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate na Air Fryer, uma opção rápida e fácil para você fazer hoje mesmo.
Informações sobre a Receita:
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo da massa: 5 minutos
Tempo na Airfryer: 20 minutos
Receita de Bolo de Chocolate na Air Fryer
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Pré aqueça a air fryer a 180º enquanto faz a massa do bolo.
2. Em uma tigela, quebre o ovo e bata levemente.
3. Acrescente o óleo e o açúcar e continue mexendo até que tudo se incorpore bem.
4. Adicione o chocolate em pó peneirado e misture até a massa ficar uniforme e escura.
5. Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo peneirada, intercalando com o leite, sempre mexendo para evitar grumos.
6. Coloque a pitada de sal, que ajuda a intensificar o sabor do chocolate.
7. Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar, sem bater.
8. Unte uma forma pequena com óleo e polvilhe com farinha ou cacau em pó. Certifique-se de que a forma caiba dentro da air fryer.
9. Despeje a massa e leve para assar na air fryer a 180 °C por 20 minutos. O tempo pode variar conforme o modelo do aparelho.
10. Faça o teste do palito após 20 minutos. Se sair limpo, está pronto. Se não, asse por mais 3 a 5 minutos.
11. Retire com cuidado, espere amornar e desenforme.
Então agora que você tem em mãos essa receita fácil e deliciosa de bolo de chocolate na Air Fryer, aproveite para surpreender seus amigos e familiares com um sabor que vai conquistar a todos!
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