Rabanada de Doce de Leite Para o Natal

Com pão amanhecido, leite condensado, canela e recheio cremoso.
Imagem da Receita de Rabanada de Doce de Leite Para o Natal.
Imagem da Receita de Rabanada de Doce de Leite Para o Natal.

Informações da receita:

Categoria: doces

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: cerca de 18 rabanadas

 

 

Ingredientes

  • 6 pães amanhecidos
  • 300 ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100 g de açúcar
  • Canela a gosto
  • 400 g de doce de leite
  • Óleo para fritar

 

 

Modo de Preparo da Rabanada de Doce de Leite Para o Natal

1. Corte os pães amanhecidos em fatias médias e reserve.

2. Em um recipiente, misture o leite, o leite condensado e a essência de baunilha até ficar homogêneo.

3. Em outro recipiente, bata levemente os ovos.

 

 

4. Passe rapidamente as fatias de pão na mistura de leite, apenas para umedecer, e depois nos ovos batidos.

5. Aqueça o óleo em fogo médio e frite as rabanadas até ficarem douradas dos dois lados. Retire e escorra em papel-toalha.

6. Misture o açúcar com a canela e passe as rabanadas ainda mornas nessa mistura.

7. Faça um pequeno corte lateral em cada rabanada e recheie com o doce de leite, usando uma colher ou saco de confeitar.

 

Gostou dessa receita de

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Rabanada de Natal com Leite Condensado

Pavetone – Sobremesa de Natal Simples e Fácil

Pavê de Chocotone para Ceia de Natal: Fácil e Maravilhoso

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 147

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
4.7
(98)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: