Informações da receita:
Categoria: saladas
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 400 g de mandioca cozida em cubos
- 12 tomates cereja cortados ao meio
- ½ pimentão amarelo picado bem pequeno
- Salsa picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre (ou a gosto)
Modo de Preparo da Salada de Mandioca ao Molho Vinagrete
1. Em uma tigela grande, coloque a mandioca já cozida e fria, cortada em cubos.
2. Acrescente os tomates cereja e o pimentão amarelo picado.
3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa picada.
4. Regue com um fio de azeite e adicione o vinagre.
5. Misture tudo delicadamente para envolver bem os ingredientes.
6. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir — isso ajuda a deixar o sabor mais acentuado.
Se você gostou dessa receita de salada de mandioca ao molho vinagrete já deixe seu voto!
>>> Receitas relacionadas:
Vinagrete de Repolho: Perfeito para Acompanhar o Pastel de Feira