Bombom de Panetone: Docinho Natalino Simples e Fácil de Fazer

Feito com chocolate fracionado e creme de avelã.
Imagem da Receita de Bombom de Panetone.
Imagem da Receita de Bombom de Panetone.

Informações da receita:

Categoria: doces

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

  • 300 g de chocolate fracionado (ao leite ou meio amargo)
  • ½ xícara de creme de avelã
  • 1 xícara de panetone em pedacinhos

Forminhas de bombom (modelo de sua preferência)

 

 

Modo de Preparo do Bombom de Panetone

Prepare a casquinha:

1. Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.

2. Com o chocolate já derretido, preencha as forminhas de bombom, girando para que o chocolate cubra toda a lateral.

3. Vire a forma de cabeça para baixo sobre uma tigela para escorrer o excesso, formando apenas uma casquinha fina.

 

 

4. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos, até firmar.

 

Monte os bombons:

1. Coloque pequenas porções de creme de avelã dentro das casquinhas já firmes.

2. Distribua pequenas porções de panetone picado.

3. Cubra tudo com mais chocolate derretido, selando o bombom.

4. Leve novamente à geladeira até endurecer completamente (cerca de 10 minutos).

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Como Fazer Panetone na Panificadora

Bolacha de Natal – Amanteigada

Pavetone – Sobremesa de Natal Simples e Fácil

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 189

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
4.9
(222)
Fácil
4.8
(199)
Fácil
4.9
(124)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: