Informações da receita:
Categoria: doces
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
- 300 g de chocolate fracionado (ao leite ou meio amargo)
- ½ xícara de creme de avelã
- 1 xícara de panetone em pedacinhos
Forminhas de bombom (modelo de sua preferência)
Modo de Preparo do Bombom de Panetone
Prepare a casquinha:
1. Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
2. Com o chocolate já derretido, preencha as forminhas de bombom, girando para que o chocolate cubra toda a lateral.
3. Vire a forma de cabeça para baixo sobre uma tigela para escorrer o excesso, formando apenas uma casquinha fina.
4. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos, até firmar.
Monte os bombons:
1. Coloque pequenas porções de creme de avelã dentro das casquinhas já firmes.
2. Distribua pequenas porções de panetone picado.
3. Cubra tudo com mais chocolate derretido, selando o bombom.
4. Leve novamente à geladeira até endurecer completamente (cerca de 10 minutos).
>>> Receitas relacionadas:
Como Fazer Panetone na Panificadora
Bolacha de Natal – Amanteigada
Pavetone – Sobremesa de Natal Simples e Fácil
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 189
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.