Pimentão de Forno Recheado com Frango Desfiado

Sabor marcante com finalização gratinada.
Imagem da Receita de Pimentão de Forno Recheado com Frango Desfiado.
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Informações da receita: 

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo no forno: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

 

 

Ingredientes

  • 4 pimentões (vermelho, verde ou amarelo)
  • 500 g de peito de frango
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • Cheiro-verde a gosto
  • ½ colher de chá de tempero pronto para frango
  • ½ colher de chá de pimenta-preta
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Queijo muçarela para finalizar

 

 

Modo de Preparo do Pimentão de Forno Recheado com Frango Desfiado

1. Cozinhe o peito de frango em água com um pouco de sal até ficar macio.

2. Desfie o frango e reserve.

3. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até dourar.

 

 

4. Adicione o frango desfiado e misture bem.

5. Acrescente os tomates picados, o tempero pronto, a pimenta-preta e o sal.

6. Cozinhe até os tomates murcharem.

7. Misture o creme de leite e desligue o fogo.

 

 

8. Finalize com cheiro-verde.

9. Corte somente a tampa dos pimentões e retire as sementes.

10. Preencha cada pimentão com o recheio de frango.

11. Cubra com queijo muçarela.

12. Coloque os pimentões em uma assadeira.

13. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25–30 minutos, ou até o queijo dourar e o pimentão ficar macio.

 


 

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