Informações da Receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 latas de atum escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 1/2 cebola média ralada
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 500 g de macarrão (qualquer tipo)
Modo de Preparo do Macarrão com Creme de Leite e Atum
1. Coloque o macarrão em uma panela com água fervente e sal. Cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
2. Aqueça o azeite em uma panela.
3. Adicione a cebola ralada e o alho amassado. Refogue até dourar levemente.
4. Acrescente o atum escorrido e misture bem, desfazendo os pedaços. Refogue por 2 minutos.
5. Coloque o creme de leite e misture.
6. Acrescente as azeitonas e tempere com sal e orégano. Aqueça sem deixar ferver muito.
7. Misture o molho ao macarrão já cozido.
8. Finalize com cheiro-verde picado.
E aí, curtiu a receita macarrão com creme de leite e atum? Já deixe seu voto e avalie.
>>> Receitas relacionadas:
Macarrão com Patê de Atum: Simples, Rápido e Delicioso!
Torta Salgada de Pão de Forma com Atum
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 135
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.