Informações da receita:
Categoria: tortas
dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo na airfryer: 22 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (café) de sal
- ½ lata de milho verde (sem a água)
- 2 ovos
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de calabresa em cubinhos
- ½ copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo da Torta Salgada de Cuscuz na Airfryer
1. Numa frigideira, frite rapidamente a calabresa em cubinhos até dourar levemente. Reserve.
2. Em uma tigela, coloque o flocão de milho e adicione a água quente e o sal. Misture bem, cubra e deixe descansar por 5 minutos, até o cuscuz absorver toda a água e ficar úmido.
3. Transfira o cuscuz hidratado para o liquidificador e acrescente o milho verde, o leite e o fermento em pó. Bata até formar uma mistura cremosa e homogênea.
4. Com o liquidificador ainda ligado, adicione os ovos e bata por mais alguns segundos apenas para incorporar.
5. Unte uma forma que caiba dentro da sua airfryer (pode ser de alumínio ou silicone).
6. Despeje a massa e distribua o recheio de calabresa juntamente com porções do requeijão.
7. Asse a 180 °C por cerca de 18 a 22 minutos, ou até que fique dourada e firme ao toque.
8. Retire com cuidado, deixe amornar e desenforme.
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