Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Geladeira: 3 horas
Tempo na airfryer: 12 minutos
Rendimento: torno de 25 unidades
Ingredientes
- 300g de queijo coalho ralado
- 250g de farinha de tapioca granulada
- 500ml de leite quente
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
Modo de Preparo do Dadinho de Tapioca na Airfryer
1. Em uma panela, aqueça o leite até quase ferver.
2. Acrescente a tapioca granulada aos poucos, mexendo sempre, até formar uma mistura homogênea e firme.
3. Adicione o queijo coalho ralado, sal e pimenta branca a gosto, mexendo até o queijo derreter e incorporar à massa.
4. Despeje a mistura em um recipiente retangular untado ou forrado com plástico filme, nivelando bem a superfície.
5. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que a massa esteja firme e consistente.
6. Retire a massa da geladeira e corte em cubos de aproximadamente 3×3 cm.
7. Preaqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
8. Coloque os cubos na cesta da Airfryer em uma única camada, sem sobrepor.
9. Cozinhe por 10–12 minutos, ou até que os dadinhos estejam dourados e levemente crocantes.
Gostou dessa receita de dadinho de tapioca na airfryer? Com ela você consegue preparar um petisco delicioso, crocante e prático, sem precisar de fritura. Aproveite e deixe seu voto e veja mais receitas no nosso blog.
>>> Receitas relacionadas:
Dadinho de Tapioca com Calabresa
Crostini de Tapioca com Queijo
Xiriri – Biscoitão Crocante de Tapioca com 3 Ingredientes
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 193
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.