Informações da receita:
Categoria: doces
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Validade: 3 dias na geladeira
Ingredientes
- Morangos lavados e bem secos
- Chocolate branco derretido
- Chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo do Morango do Horror
1. Lave bem os morangos e seque completamente com papel-toalha. Eles precisam estar bem sequinhos para que o chocolate grude direitinho.
2. Coloque o chocolate branco em um recipiente e derreta no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa, até ficar bem liso e cremoso.
3. Segure cada morango pelo cabinho e mergulhe-o no chocolate branco derretido. Deixe o excesso escorrer e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
4. Leve os morangos para a geladeira por cerca de 10 minutos, apenas até o chocolate branco endurecer.
5. Com o chocolate ao leite derretido, use um palito de dente ou um saquinho de confeitar para desenhar os olhos e a boca de susto nos morangos.
6. Deixe o chocolate escurecido secar completamente e sirva logo em seguida — seus Morangos do Horror estão prontos para o susto!
Agora que você aprendeu como fazer a receita de Morango do Horror, que tal colocar a mão na massa e deixar o seu Halloween ainda mais divertido e saboroso?
>>> Receitas relacionadas:
E-book: 5 Receitas Divertidas para o Halloween
Receita de Suspiro Fantasma: Docinho Assustador para o Halloween
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 91
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.