Canelone de Frango com Massa Pronta de Pastel

Recheado com requeijão e queijo mussarela.
Imagem da Receita de Canelone de Frango com Massa Pronta de Pastel.
Canelone de Frango com Massa Pronta de Pastel / Imagem Canva.

Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo no forno: 30 minutos

Rendimento: 3 a 4 porções

 

 

Ingredientes

  • 1 pacote pequeno de massa de pastel em rolo
  • 350 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 copo de requeijão cremoso (aprox. 200 g)
  • 500 g de frango cozido, desfiado e temperado a gosto.
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

 

 

Modo de Preparo do Canelone de Frango com Massa Pronta de Pastel

1. Em uma tigela, misture o frango desfiado com o requeijão. Mexa bem até formar um recheio cremoso e homogêneo.

2. Abra a massa de pastel e corte em retângulos médios (aproximadamente 10 x 12 cm).

 

 

3. Coloque uma fatia de queijo muçarela sobre a massa, uma porção do recheio de frango e enrole com cuidado, formando pequenos rolinhos — como se fossem canelones.

4. No fundo de um refratário, espalhe uma camada fina de molho de tomate.

5. Disponha os rolinhos lado a lado, com a emenda virada para baixo.

 

 

6. Cubra tudo com o restante do molho de tomate.

7. Por cima, distribua as fatias restantes de mussarela e salpique queijo parmesão ralado a gosto.

8. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

9. Retire o papel e deixe mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.

 


 

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