Informações da receita:
Categoria: pães e massas
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo no forno: 40 minutos
Rendimento: 1 pão médio
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- 1 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão ou meia cura)
- 6 ovos
- 8 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo do Pão Simples com Farinha de Amêndoa
1. Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma de pão com manteiga.
2. Bata os ovos em uma tigela até ficarem bem misturados.
3. Adicione o creme de leite e misture até obter uma massa homogênea.
4. Acrescente a farinha de amêndoas e o queijo ralado, mexendo bem para incorporar.
5. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e firmar.
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