Pão Simples com Farinha de Amêndoa

Receita sem glúten e fácil de fazer.
Imagem da Receita de Pão Simples com Farinha de Amêndoa.
Pão Simples com Farinha de Amêndoa / Imagem Canva.

Informações da receita:

Categoria: pães e massas

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo no forno: 40 minutos

Rendimento: 1 pão médio

 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão ou meia cura)
  • 6 ovos
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

 

Modo de Preparo do Pão Simples com Farinha de Amêndoa

1. Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma de pão com manteiga.

2. Bata os ovos em uma tigela até ficarem bem misturados.

3. Adicione o creme de leite e misture até obter uma massa homogênea.

 

 

4. Acrescente a farinha de amêndoas e o queijo ralado, mexendo bem para incorporar.

5. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.

6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e firmar.

 


 

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