O mojito festivo é uma bebida clássica e refrescante, que combina o sabor cítrico do limão com a leveza da hortelã e a doçura sutil do açúcar. Com seu toque especial de rum branco, essa receita é perfeita para animar encontros e comemorações.
Ingredientes:
- 50ml rum branco
- 20ml suco de limão Taiti
- 20ml de água misturada com 2 colheres de chá de açúcar
- água com gás
- gelo picado
- 10 folhas de hortelã
Modo de Preparo do Mojito Festivo
- Pegue 10 folhas de hortelã e aperte levemente com as mãos (apenas para despertar o aroma), coloque as folhas em um copo longo.
- Acrescente a água adocicada, suco de limão e o Rum e misture bem. Acrescente o gelo picado e água com gás até completar o copo.
- Decore com folhas de hortelã.
>>> Você também pode gostar: Receita de Amarula Caseira
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 749
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.