Informações da receita:
Categoria: carnes
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo na Airfryer: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 100g de mussarela fatiada
- 100g de presunto fatiado
- 100g de bacon picado
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou farinha de rosca)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo Rocambole de Carne Moída na Airfryer
1. Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de trigo ou rosca, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde até formar uma massa homogênea.
2. Sobre um papel manteiga, abra a carne com as mãos ou um rolo até formar um retângulo de aproximadamente 1 cm de espessura.
3. Distribua o presunto, a mussarela e o bacon picado sobre a carne, deixando uma borda de 2 cm nas laterais.
4. Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, fechando bem as laterais.
5. Coloque o rocambole na cesta da Airfryer sobre papel manteiga ou uma base antiaderente.
6. Programe a Airfryer a 200°C por 25 minutos. Verifique se está dourado e cozido por dentro. O tempo pode variar conforme a potência do aparelho.
7. Retire com cuidado, fatie e sirva imediatamente.
>>> Receitas relacionadas:
Rocambole Salgado de Liquidificador
Aprenda Como Fazer Picanha na AirFryer: Em Minutos
Rocambole de Carne Moída Recheado
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 146
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.