Pastel Fit na Airfryer

Massa de iogurte natural, azeite e farinha de aveia.
Imagem da Receita de Pastel Fit na Airfryer.
Pastel Fit na Airfryer / Imagem Canva.

Informações da receita:

Categoria: saudável

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo na Airfryer: 15 minutos

Rendimento: 6 pastéis

 

 

Ingredientes

Massa:

  • 1 potinho de iogurte natural (170 g aprox.)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • 1 colher de café de lemon pepper
  • 200 g de farinha de aveia

 

 

Recheio:

  • Frango desfiado e temperado a gosto

 

Para pincelar:

1 gema de ovo

 

Modo de Preparo do Pastel Fit na Airfryer

1. Em uma tigela, misture o iogurte natural, o azeite, o sal, a páprica defumada e o lemon pepper.

 

 

2. Acrescente a farinha de aveia aos poucos, mexendo até formar uma massa lisa e que desgrude das mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de aveia.

3. Polvilhe levemente uma superfície com farinha de aveia e abra a massa com um rolo até ficar fina, mas ainda firme para rechear.

4. Corte a massa em círculos (use um copo ou cortador). Recheie cada círculo com o frango desfiado temperado. Feche bem as bordas, pressionando com um garfo para selar.

5. Pincele os pastéis com a gema batida para dar brilho.

6. Pré-aqueça a airfryer a 180 °C por 5 minutos. Coloque os pastéis no cesto sem sobrepor e asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até dourarem.

 


 

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