Informações da receita:
Categoria: bolos
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Forno: 40 minutos
Tempo total: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina (em temperatura ambiente)
- 1 copo de iogurte natural (170 g aprox.)
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo do Bolo de Iogurte com Leite de Coco
1. Em uma tigela grande ou no liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.
2. Adicione o iogurte e o leite de coco e misture bem até incorporar.
3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até a massa ficar homogênea.
4. Coloque o fermento em pó e misture suavemente, apenas para incorporar.
5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser redonda com furo no meio ou retangular).
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.
7. Deixe esfriar levemente antes de desenformar.
>>> Receitas relacionadas:
Pudim de Iogurte Grego com Calda de Morango
Como Fazer Iogurte Natural com Leite de Caixinha
Arroz Doce Caramelizado com Leite de Coco
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 165
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.