Informações da receitas:
Categoria: doces
Tempo de preparo: 15 minutos
Forno: 25 minutos
Tempo total: 40 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: torno de 30 unidades
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de Preparo da Broa de Tapioca com Coco
1. Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma assadeira com manteiga.
2. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
3. Acrescente os ovos um a um, mexendo bem a cada adição.
4. Junte a goma de tapioca, o coco ralado e misture até obter uma massa homogênea.
5. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
6. Modele pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher e disponha na assadeira, deixando espaço entre elas.
7. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que as broas fiquem levemente douradas.
8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
>>> Receitas relacionadas:
Broa de Polvilho Doce com Coco
Broa Caxambu – Deliciosa Igual de Padaria
Crostini de Tapioca com Queijo
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 117
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.