Broa de Tapioca com Coco

Fácil de fazer, pronta em 40 minutos.
Imagem da Receita de Broa de Tapioca com Coco.
Imagem da Receita de Broa de Tapioca com Coco.

 

Informações da receitas:

Categoria: doces

Tempo de preparo: 15 minutos

Forno: 25 minutos

Tempo total: 40 minutos

Dificuldade: fácil

Rendimento: torno de 30 unidades

 

 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

 

 

Modo de Preparo da Broa de Tapioca com Coco

1. Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma assadeira com manteiga.

2. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo.

3. Acrescente os ovos um a um, mexendo bem a cada adição.

4. Junte a goma de tapioca, o coco ralado e misture até obter uma massa homogênea.

 

 

5. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.

6. Modele pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher e disponha na assadeira, deixando espaço entre elas.

7. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que as broas fiquem levemente douradas.

8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Broa de Polvilho Doce com Coco

Pão de Tapioca

Broa Caxambu – Deliciosa Igual de Padaria

Crostini de Tapioca com Queijo

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 117

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(149)
Fácil
4.8
(157)
Média
4.7
(156)
Fácil
4.8
(200)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: