Brigadeirão na Airfryer

Com ovos, cacau e leite condensado.
Imagem da Receita de Brigadeirão na Airfryer.
Imagem da Receita de Brigadeirão na Airfryer.

Informações da receita:

Categoria: doces

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo na airfryer: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

 

 

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Óleo para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Granulado de chocolate para finalizar

 

 

Modo de Preparo do Brigadeirão na Airfryer

1. Unte uma forma pequena própria para Airfryer com óleo e polvilhe açúcar. Isso ajuda a desenformar o brigadeirão com facilidade.

2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, o cacau em pó e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.

3. Coloque a mistura na forma untada e polvilhada com açúcar. Tampe bem com papel alumínio.

 

 

4. Ajuste a temperatura para 180°C e deixe pré-aquecer por 5 minutos.

5. Coloque a forma na cesta da Airfryer e asse por 40 minutos. Faça o teste do palito: ele deve sair limpo, mas o brigadeirão ainda deve estar levemente cremoso no centro.

6. Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme com cuidado.

 

 

7. Salpique granulado de chocolate sobre o brigadeirão antes de servir.

 

E então, gostou dessa receita de Brigadeirão na Airfryer? Esta é uma receita que impressiona não só pelo sabor, mas também pela praticidade. Aproveite e veja logo abaixo mais receitas do nosso blog!

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Brigadeirão de Geladeira – Receita Sem Ovos e Sem Maisena

Crumble de Maçã com Canela na Airfryer

Bolo na Airfryer – Sem Farinha de Trigo e Sem Leite

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 148

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(197)
Média
4.8
(176)
Fácil
4.8
(148)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: