Informações da receita:
Categoria: carnes
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 5 filés de lombo suíno (copa lombo)
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo do Copa Lombo Empanado
1. Tempere com o suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos para pegar sabor.
3. Coloque a farinha de trigo em um prato.
4. Bata os ovos levemente em outro prato.
5. Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato.
6. Passe cada filé primeiro na farinha de trigo, cobrindo bem os dois lados.
7. Depois mergulhe nos ovos batidos.
8. Finalize passando na farinha de rosca, pressionando levemente para grudar bem.
9. Aqueça óleo em uma frigideira em fogo médio.
10. Frite os filés empanados até ficarem dourados e crocantes dos dois lados.
11. Retire e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
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