Informações da Receita:
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo na geladeira: 2 horas
Categoria: doces
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de tapioca granulada
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1/2 xícara de chá de coco em flocos
Modo de Preparo da Sobremesa de Tapioca com Leite Condensado e Coco
1. Em uma panela média, aqueça o leite em fogo médio até ficar morno.
2. Adicione a tapioca granulada ao leite e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e a tapioca fique macia (cerca de 10 a 15 minutos).
3. Retire do fogo e adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Misture bem até formar um creme homogêneo.
4. Acrescente o coco em flocos e mexa delicadamente.
5. Distribua a sobremesa em taças ou em um refratário grande.
6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que fique bem firme e gelada.
>>> Receitas relacionadas:
Beijinho com Creme de Leite e Leite Condensado
Broa de Polvilho Doce com Coco
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 185
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.