Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora ( considerando o tempo de cozimento da mandioca)
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 300g de mandioca cozida
- 1 colher de chá de mostarda
- 60ml de azeite
- Suco de 1 limão
- 200ml de leite
Modo de Preparo da Maionese de Mandioca
1. Descasque e corte a mandioca em pedaços médios.
2. Cozinhe em água fervente até que fique macia.
3. Escorra a água e deixe a mandioca esfriar um pouco.
4. Coloque a mandioca no liquidificador e adicione a mostarda, o azeite, o suco de limão e o leite.
5. Bata em velocidade média até que a mistura fique completamente lisa.
6. Prove e ajuste o sal ou o limão, se desejar.
7. Transfira a maionese para um pote e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para ficar bem firme.
>>> Receitas relacionadas:
Receita de Vaca Atolada com Mandioca
Mandioca Assada no Forno: Crocante e Fácil de Fazer
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 184
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.