Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 3 ovos médios
- 1 xícara de couve-flor cozida e picada
- 1 tomate médio em cubos
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto (opcional)
Modo de Preparo Omelete de Couve-Flor com Tomate
1. Cozinhe a couve-flor no vapor ou em água com uma pitada de sal por cerca de 5 minutos, até ficar macia. Escorra bem e pique em pedaços pequenos.
2. Em uma tigela, bata os ovos com sal e pimenta até que a mistura esteja homogênea.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite.
4. Refogue a couve-flor picada por alguns minutos, acrescentando em seguida o tomate em cubos.
5. Despeje os ovos batidos sobre os vegetais, espalhando uniformemente.
6. Cozinhe em fogo baixo até que a base esteja firme. Com auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio ou vire cuidadosamente.
7. Finalize polvilhando cheiro-verde antes de servir, se desejar.
Viu como é fácil preparar essa receita de omelete de couve-flor com tomate? Além de nutritiva, ela é super gostosa! Se gostou, deixe seu voto e veja outras receitas.
>>> Receitas relacionadas:
Omelete Japonesa: Como Fazer o Clássico Tamagoyaki em Casa
Omelete Baveuse: Receita Chic Francesa Super Fácil de Fazer
Omelete de Muçarela, Orégano e Tomate
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 172
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.