Ingredientes
Para a massa de baunilha:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1/3 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Para a massa de chocolate:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1/3 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura (opcional):
- 100 g de chocolate ao leite derretido
- 100 g de chocolate branco derretido
- Confeitos coloridos ou raspas de chocolate
Modo de Preparo do Mini Cake Donuts 2 Amores
Massa de baunilha:
1. Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar.
2. Acrescente a manteiga derretida, o leite e a essência de baunilha.
3. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
Massa de chocolate:
1. Repita o mesmo processo da massa de baunilha, adicionando o cacau peneirado junto da farinha e fermento.
Montagem:
1. Unte uma forma própria para mini donuts.
2. Coloque metade da cavidade com a massa de baunilha e a outra metade com a de chocolate, formando o efeito “2 amores”.
3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente.
Finalização:
1. Depois de assados e frios, mergulhe alguns no chocolate ao leite derretido e outros no chocolate branco.
2. Decore com confeitos, raspas ou deixe simples para valorizar o contraste da massa.
>>> Receitas relacionadas:
Mini Cake Donuts de Chocolate com Cobertura Fácil de Fazer
Receita de Mini Cake Donuts – Massa para Assar
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 177
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.