Pãozinho 123

Massa fofinha feita com fermento de bolo.
Imagem da Receita de Pãozinho 123.
Pãozinho 123 / Imagem Canva.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

 

 

Modo de Preparo do Pãozinho 123

1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.

2. Acrescente o ovo, a manteiga e o leite aos poucos, mexendo com uma colher até que a massa comece a se formar.

3. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove por 5 minutos.

 

 

4. Divida a massa em porções iguais e modele no formato de bolinhas.

5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas para crescerem no forno.

6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães estejam dourados.

7. Retire do forno, espere amornar e sirva.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Pão de Farinha de Aveia de Liquidificador com Fermento em Pó

Pão Colonial Caseiro

Receita de Pão de Banha Simples, Fofinho e Saboroso

Pão Rústico Fácil

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 162

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
4.8
(176)
Fácil
4.8
(185)
Fácil
4.8
(135)
Média
4.8
(172)
Fácil
4.8
(186)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: