Ingredientes
- 400 g de músculo picado em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá de ervilhas partidas
- Água suficiente para cobrir a carne e depois as ervilhas
Modo de Preparo da Sopa de Ervilha com Músculo
1. Lave bem as ervilhas escorra e reserve.
2. Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
3. Acrescente o músculo picado e sele os cubos por alguns minutos, mexendo para não grudar.
4. Adicione água suficiente para cobrir toda a carne. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a pressão.
5. Após esse tempo, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
6. Acrescente as ervilhas adicione água até cobri-las. Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 20 minutos na pressão.
7. Abra a panela com cuidado, ajuste o sal e mexa.
8. Sirva quente, mantendo a textura cremosa e uniforme.
Agora que você já sabe como fazer a receita de sopa de ervilha com músculo compartilhe com os amigos.
>>> Receitas relacionadas:
Receita de Caldo de Ervilha com Carne Seca
Sopa de Legumes da Vovó para Gripe
Caldo de Galinha Simples e Rápido
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 144
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.