Torta Fácil e Fofinha de Liquidificador

Uma torta prática com recheio simples, massa leve e feita rapidinho no liquidificador.
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Torta Fácil e Fofinha de Liquidificador.

Aprenda a fazer uma torta fácil e fofinha de liquidificador que resolve a refeição com o que já tem na cozinha. A massa é leve, o recheio vai com ingredientes básicos e o preparo é bem simples.

 

Informações sobre a Receita

Rendimento: aproximadamente 10 fatias médias

Tempo total: cerca de 1 hora

Valor nutricional médio (por porção): 280 kcal, 12g de proteína, 15g de gordura, 22g de carboidrato

 

 

Ingredientes

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite (480ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo ralado (90g)
  • 1 xícara de óleo (240ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

 

 

Para o recheio:

  • 150g de presunto ralado
  • 150g de muçarela ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Manjericão (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

 

 

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado até obter uma mistura uniforme.

2. Com o liquidificador ainda ligado, adicione aos poucos a farinha de trigo.

3. Desligue o aparelho, acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher ou espátula.

4. Em um recipiente à parte, misture o presunto, a muçarela, os tomates, a cebola, o sal, a pimenta e o manjericão (se for usar).

 

 

5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

6. Espalhe todo o recheio sobre essa camada de massa.

7. Cubra com o restante da massa, nivelando com cuidado.

8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 a 45 minutos ou até dourar.

9. Aguarde alguns minutos antes de cortar para que a massa assente bem.

 


 

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