Recheio Cremoso de Abacaxi 🍍🍍

Esse recheio de abacaxi é um coringa para suas receitas. Ele é perfeito para recheio de bolos, tortas, bolo no pote e sobremesas.

Vem aprender a fazer esse delícia.

Ingredientes:

1 Abacaxi medio maduro cortado em cubinhos
100g de açúcar
1 caixa de Leite Condensado
1 Caixa de Creme de Leite

 

Modo de Preparo:

Em uma panela misture o abacaxi e o açúcar, leve ao fogo médio até levantar fervura. Retire o abacaxi da calda e reserve (guarde a calda para molhar o bolo).
Misture o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo temperatura alta, mexa sem parar até ponto de recheio. Desligue o fogo e acrescente o abacaxi bem escorrido (não coloque a calda).
Validade desse recheio é de 5 dias na geladeira, seja armazenado ou já no bolo.

 

PDF da Receita

Mais Receitas para Você

Média
4.8
(176)
Fácil
4.8
(170)
Fácil
4.8
(193)
Fácil
4.7
(90)
Fácil
4.7
(186)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: