Coxinha de morango com leite Ninho é uma receita que não vai ao fogo e leva poucos ingredientes. Essa receita de coxinha combina morangos frescos com uma massa doce feita de leite em pó e leite condensado. O preparo é simples e o resultado é uma sobremesa diferente, moldada no formato clássico de coxinha.
Informações sobre a Receita
Rendimento: cerca de 10 unidades
Tempo de preparo: aproximadamente 40 minutos
Serve: até 5 pessoas
Valor nutricional (aproximado por unidade): Calorias: 160 kcal
Categoria: doces
morango
Ingredientes
- 2 xícaras de leite ninho (ou leite em pó integral)
- 300g de leite ninho aproximadamente (para dar o ponto)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 10 morangos médios
Modo de Preparo da Coxinha de Morango com Leite Ninho
1. Lave bem os morangos e seque-os completamente. Reserve.
2. Em um recipiente, adicione o leite condensado e 2 xícaras de leite ninho.
3. Misture com uma espátula ou colher até começar a desgrudar das laterais da tigela.
4. Acrescente mais leite ninho aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
5. Pegue porções da massa, abra nas mãos e posicione um morango no centro.
6. Feche a massa envolvendo o morango e modele no formato de coxinha.
7. Finalize a coxinha de morango passando no leite ninho extra.
Veja também:
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 153
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.