Receita de tortinha de frango com massa de tapioca! Uma opção leve, saudável e deliciosa para um lanche nutritivo e fácil de preparar.
Informações sobre a Receita
Valor nutricional: Essa tortinha é fonte de proteínas e tem baixo teor de carboidratos.
Tempo de preparo: Aproximadamente 30 minutos.
Custo: Econômico, pois utiliza ingredientes acessíveis.
Dificuldade: Fácil
Receita de Tortinha Frango com Massa de Tapioca
Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (café) de alho com sal
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 150 gramas de frango cozido e desfiado
- 1/2 tomate picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de requeijão light
Massa
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de goma para tapioca
- 1/2 colher (café) de sal
- Chia a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola até que fiquem dourados.
2. Adicione o frango desfiado e o tomate picado, mexendo bem. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos.
3. Por fim, acrescente o requeijão light e misture até o recheio ficar cremoso e bem incorporado. Reserve.
4. Em um recipiente, bata os ovos até que fiquem bem misturados.
5. Em seguida, adicione a goma de tapioca, o sal e a chia, mexendo até que a massa fique homogênea. Adicione o fermento em pó e misture novamente.
6. Unte as forminhas com azeite, coloque uma porção do recheio e complete até a metade com a massa.
7. Leve para o forno em temperatura média por 15 minutos.
Veja também:
Vitamina Saudável Sem Leite – Receita com Frutas e Aveia
Bolo de Coco com 3 Ingredientes: Receita Fácil em Pronta em Poucos Minutos
Pãozinho de Frigideira de Maisena com Creme de Leite
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 155
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.