Faça um bolo de chocolate fácil no liquidificador, fofinho e delicioso. Receita rápida e prática para qualquer momento do dia!
Informações sobre a Receita
- Tempo de preparo: Aproximadamente 50 minutos
- Custo: Baixo
- Rendimento: 10 porções
Receita de Bolo de Chocolate Fácil de Liquidificador
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água quente (240 ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
Cobertura:
- 1 caixa de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o sal até formar um creme homogêneo.
- Acrescente o chocolate em pó e a água quente, batendo mais um pouco.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata até misturar.
- Com uma espátula, misture o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.
- Para a cobertura, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda morno e sirva.
Veja também:
Bolo Japonês: Aprenda a Fazer essa Sobremesa Irresistível e Super Macia
Bolo 5 Copos Feito no Liquidificador: Fácil e Delicioso
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 140
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.