O macarrão com molho branco de batatas é uma receita diferente e deliciosa, que traz um molho cremoso feito sem farinha, apenas com o amido natural da batata. O resultado é um prato fácil de fazer e incrivelmente saboroso!
Informações sobre a Receita
- Valor nutricional: Aproximadamente 450 kcal por porção.
- Tempo de preparo: 30 minutos.
- Custo: Baixo
Receita de Macarrão com Molho Branco de Batata
Ingredientes
Para o creme:
- 3 batatas bem grandes
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de água do cozimento da batata
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Outros ingredientes:
- 250g de macarrão de sua preferência
- 6 fatias de mussarela
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
1- Cozinhe as batatas até ficarem macias, reserve meia xícara da água do cozimento e escorra.
2- No liquidificador, bata as batatas com o creme de leite, a água reservada, sal e pimenta-do-reino até obter um creme liso.
3- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
4- Acrescente o creme de batata ao macarrão cozido e misture bem.
5- Finalize com fatias de mussarela, tampe a panela por alguns minutos e salpique salsinha picada.
6- Sirva em quentinho.
Você pode gostar:
Receita de Macarrão Caipira: Sabor e Simplicidade
Torta Cremosa de Frango Sem Farinha de Trigo – Receita Prática e Super Fácil
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 163
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.